Тонус Люкс: шум не пройдет!

Тонус Люкс: шум не пройдет!
23 Октября 2017

Входная дверь – это уникальный барьер не только для посторонних лиц, но и ненужных звуков. При выборе двери стоит обратить внимание на ряд факторов, которые напрямую окажут воздействие на то, смогут ли проникнуть в ваш дом назойливые шумы. Отметим также, что все технологии, которые влияют на звукоизоляцию двери, одновременно обеспечивают и теплоизоляцию, а значит, ограждают ваш дом от сквозняков, что особенно актуально в нашем климате.

Компания «Тоун», заботясь не только о вашей безопасности, но и о комфорте, использует при производстве дверей новейшие технологии. Наивысшими показателями звукозащищенности обладают двери категории Тонус Люкс (в карточках товаров по данному параметру вы можете видеть показатели в 5*).

Во-первых, барьером для шума в дверях Люкс служит тройной контур резинового уплотнения. Благодаря этому дверь очень плотно прилегает к коробке, и в зазоры между полотном и коробкой не может проникнуть ни шум, ни холод.

Во-вторых, дополнительную шумоизоляцию дает особая конструкция притвора в 21 мм, благодаря которой прижим становится более плотным, устраняются боковые зазоры. Кроме того, притвор является дополнительным препятствием для проникновения шума и посторонних звуков.

Многослойная структура дверного полотна также служит защитой от звука. Конструкция полотна дверей Тонус Люкс напоминает слоеный пирог, причем чем больше слоев в полотне – тем лучше такая дверь защищает и от шума, и от холода. Наши двери наполняются минеральной ватой ROCKWOOL, которая характеризуется хорошими тепло- и звукоизоляционными свойствами, а также отсутствием усадки на протяжении всего срока эксплуатации материала.

Для защиты от звука важно и покрытие двери. Внутреннее и внешнее покрытие дверей Тонус Люкс выполнено из МДФ. Этот материал великолепно поглощает вибрацию и еще препятствует проникновению холода. Поэтому двери, с обеих сторон отделанные МДФ, обладают лучшей звукоизоляцией по сравнению с теми, где МДФ используется только с одной стороны.

Также для шумоизоляции служат и иные элементы двери, например, сплошной противосъем, которым оборудованы двери категории Люкс. На то, будет ли дверь пропускать звуки, влияют также материал и технологии изготовления дверей. Двери Тонус Люкс изготавливаются при помощи минимального количества сварных швов, а для дверной коробки используется цельногнутый профиль, сделанный на основе инновационных технологий.

Если при выборе двери ее шумоизоляционные свойства являются для вас важным критерием – смело выбирайте дверь Тонус Люкс. Шум не пройдет!

‹ Все новости

Рекомендуем также прочитать